Sale

Большой разделочный нож Гурман РП452 Tupperware

Модель: РП452
Наличие: Нет в наличии
Цена: 799 грн 449 грн
Количество:
    - или -   в закладки
сравнение

Длина ручки - 12,5 см

Длина лезвия - 15 см

Ширина лезвия - 3 см
Большой нож с удобной ручкой поможет Вам аккуратно и красиво нарезать мясо, колбасу, овощи и фрукты на порционные куски. Закруглённая режущая сторона лезвия делает нож более удобным для  разделывания мяса и птицы, шинковки капусты, нарезки ананаса, тыквы, дыни, зелени и нарезания лука. 
 
Плоскую часть ножа можно использовать для того, чтобы раздавить зубчик чеснока.
При помощи ножа Вам будет приятно готовить еду дома, что сократит Ваши затраты времени и денег на походы в кафе или рестораны.
Этот нож оценят профессионалы и  домохозяйки, оценят все, кто будет им пользоваться.
Износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции "Гурман" изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали и устойчивы к воздействию воды. 
Нижний уровень ручки ножа  на стыке расположен чуть выше лезвия, что позволяет легче резать, так как ручка не соприкасается с рабочей поверхностью стола.
Удобный чехол выполнен в фиолетовом цвете и предохраняет нож от затупления, а Вас и Ваших близких от порезов, а также он очень удобен при транспортировке.
Износостойкое лезвие ножа долго остаётся острым.  А если всё-таки лезвие когда-то затупится - Вы наточите его точилкой "Мышонок".
Нож  из коллекции "Гурман" выполнен в современном стильном дизайне и является прекрасным дополнением к набору кухонных ножей и аксессуаров.
Купив нож  "Гурман"  - Вы покупаете высококачественный нож и он прослужит долгое время.  Хороший нож более безопасный в эксплуатации, чем нож плохого качества.  
 
Ножом нельзя резать мясные кости.
Нож нельзя мыть горячей водой, так как лезвие быстро затупится.
Сразу же после использования, нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
Не используйте нож для открывания бутылок или для того, чтобы порезать очень твёрдые поверхности или предметы, такие как кости, сталь, дерево или замороженную еду.
Не режьте на стеклянной или металлической поверхностях, это затупляет нож.
Никогда не допускайте контакта ножа с металлом или стеклом, это может испортить лезвие.
Не используйте нож в качестве отвёртки.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Tupperware.co.ua © 2024.